+7 495 925-56-30

Рассольные препараты, фосфаты и смеси фосфатов BK Giulini будет поставлять на российский рынок компания «Омиа Алгол Рус»

|
Рассольные препараты, фосфаты и смеси фосфатов BK Giulini будет поставлять на российский рынок компания «Омиа Алгол Рус»

Многие российские мясопереработчики хорошо знакомы с продукцией фирмы BK Giulini, которая с 2013 года входит в состав группы ICL Food Specialties. В нашу страну уже 26 лет поставляются рассольные препараты, фосфаты и комплекснык смеси для производства колбасных изделий, выпускаемые  BK Giulini. Конечно, все эти годы фирма сотрудничала с российскими дистрибьюторами, дилерами в регионах. Но ситуация на рынке меняется, конкуренция усиливается, заказчики требуют от поставщиков европейского уровня сервиса и новых стандартов в работе. Поэтому группе ICL понадобился представитель в России, которого она бы уже хорошо знала по совместной деятельности в Европе, который, как говорится, крепко стоит на ногах в европейских странах, а так же странах таможенного союза, и имеет налаженную дистрибьюцию высокого уровня. Так возникло сотрудничество с «Омиа Алгол Рус», и мы очень рады воплощать в жизнь достигнутые договоренности.

Компания ICL Food Specialties имеет более чем 80-летний опыт и, предлагает достаточно большой перечень добавок для улучшения внешнего вида, текстуры, сочности, вкуса и аромата готового продукта, так же способных повысить выход и сократить себестоимость. На российском рынке заказчикам будут предложены продукты под общим брендом TARI. Ассортимент включает широкий перечень ингредиентов для производства всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд. Кроме того мы предлагаем инновационные решения, удовлетворяющие потребностям потребителей. Раньше у BK Giulini было много торговых марок, теперь бренд TARI станет единственным.

На сегодняшний день ОАР располагает сетью складов по всей России: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону. Центральный офис находится в столице, но мы планируем, что в ряде регионов будут работать местные технологи и менеджеры по работе с клиентами.

Сотрудники, составившие костяк направления «Мясопереработка» нашей компании, — очень опытные специалисты, с большим стажем работы в мясном секторе, они хорошо знают рынок и заказчиков. Помимо прочего, ICL Food Specialties выделяет для курирования российских проектов группу технологов, которые будут в постоянной доступности и готовы оказывать клиентам всю необходимую технологическую помощь, консультировать, в том числе и с выездом на предприятия. Причем в этой группе технологов есть русскоговорящий специалист, родом из России, хорошо понимающий особенности нашего рынка и менталитета.