+7 495 925-56-30

Кислоты и их производные

|
|
|
|
Кислоты и их производные

Кислоты широко используются в косметике для решения проблем увлажнения, мягкого атравматического отшелушивания, способствуя подтянутости и свежести кожи

Продукт
Описание
Жирные кислоты и их производные
Эмоленты и соэмульгаторы в косметических продуктах.
Полимолочная кислота (Бельгия)
logo_ecocert
Биосовместимый и биоразлагаемый полимер, демонстрирующий превосходный отшелушивающий эффект.
Лимонная кислота и цитраты (Израиль)
Цитраты в зависимости от иона металла обладают различными свойствами и широко применяются в косметических средствах.
Молочная кислота (Бельгия)
АНА-кислота, обладает омолаживающим эффектом. Используется для химического пилинга и регулирования кислотности.

Соли молочной кислоты

Продукт
Описание
Лактат натрия, калия
logo_ecocert
Обладают увлажняющими свойствами, сохраняют кожу мягкой и эластичной.
Лактат цинка
Проявляет бактерицидные свойства, широко применяется в средствах для полости рта, шампунях против перхоти, очищающих лосьонах и др.
Лактат кальция
logo_ecocert
Используется в зубных пастах для реминерализации зубной эмали.
Лактат алюминия
logo_ecocert
Противовоспалительное вещество. Останавливает кровоточивость десен, а также снижает чувствительность зубов, воздействуя на нервные окончания.

Эфиры молочной кислоты

Продукт
Описание
Ментил лактат
Сочетает эффективность ментола с увлажняющей способностью солей молочной кислоты. Применяется в средствах после бритья, блесках для губ, гелях для ног, средствах после загара и т.п.
Этиллактат
logo_ecocert
Биоразлагаемый негорючий растворитель с высокой растворяющей способностью. Применяется при лечении грибковых заболеваний, а также в средствах для снятия лака.
Лауриллактат, миристиллактат
logo_ecocert
Обладают смягчающим действием, загущающими свойствами, позволяют уменьшить концентрацию NaCl в рецептуре. Придают пене кремообразный вид.